Аппаратура «Пилот» — Хобби
     

Аппаратура «Пилот»

Дискретная аппаратура «Пилот» (рис. 118) выпускается в двух-командном («Пилот», «Пилот-2М») и четырехкомандном («Пилот-4») исполнении с автоматическим возвратом силовых рычагов рулевых машинок в нейтральное положение. Аппаратура «Пилот-4» представляет собой модернизированный вариант хорошо зарекомендовавшей себя двухкомандной аппаратуры «Пилот».

Комплект радиоаппаратуры «Пилот-4»

Передатчики всех исполнений имеют металлический корпус. На лицевой панели установлены индикатор напряжения питания, тумблер включения и ручки управления. Съемная задняя крышка обеспечивает доступ к отсеку питания. В верхней части закреплено гнездо для подключения штыревой антенны.

Приемные устройства радиоаппаратуры типа «Пилот» смонтированы на печатных платах и заключены в тонкий металлический корпус. На корпусе установлены гнезда для подключения антенны, рулевых машинок. Рулевая машинка состоит из электродвигателя МДП-1 с редуктором, преобразующим электрическую энергию в возвратно-поступательные движения силового рычага, и системы возврата силового рычага в нейтральное положение после прекращения команды.

Вам также может понравиться...