Тренировки Табата помогут сдвинуть вес с мертвой точки всего за 15 минут в день! — Хобби
     

Тренировки Табата помогут сдвинуть вес с мертвой точки всего за 15 минут в день!

Спасибо японцу Izumi Tabata за то, что у современного занятого человека есть возможность привести свое тело в идеальную форму всего за четверть часа в день!

Опытным и давно увлекающимся спортом людям известно, что интенсивное похудение в какой-то момент останавливается без всяких видимых причин в мертвой точке. А ведь как не терпится довести формы до совершенства в самом начале лета, чтобы щеголять в бикини и открытых летних нарядах! Выход есть!

Особенности тренировок

Мощно разгоняя обмен веществ, ускоряя все процессы в организме, метод японца IzumiTabata просто идеален для отшлифовки уже как следует натренированного тела. Если рьяные новички, пропуская обычный фитнес, сразу берутся за метод Табата, то очень многие после первых же занятий прекращают тренировки. Хотя Tabata protocol (оригинальное английское название) включает в себя довольно легкие упражнения, но выполняются они в таком интенсивном темпе, что у людей, не привыкших к физическим нагрузкам в спортзале и позволяющих себе нарушение диеты и вредные привычки, ничего не выходит. Часто у них просто очень быстро сбивается дыхание и сердце не успевает перегонять кровь. Но сегодня мы говорим с теми, кто тренируется давно и успешно.

Путь к идеальному телу

Среди отзывов тех, кто уже занимается по методу Табата, преобладают восторженные настроения. Часто отмечается удивительное сочетание экономии времени и классного видимого результата, не заставляющего себя ждать. Люди приводят даже шуточную, но точно соответствующую действительности формулу успеха: сбалансированное правильное питание (без голодания и всяческих диет) + метод Табата = идеальное тело. Многие чередуют Tabata protocol и посещения тренажерного зала, хотя занятий по методу Табата достаточно с интервалом через день, чтобы постоянно поддерживать и даже улучшать идеальную форму тела. Мы бы рекомендовали добавить к комплексу упражнений Табата хорошо подобранные растяжки и массаж. Это придаст отлично разогретым мышцам идеальную вытянутую форму, поможет восстановить дыхание и быстро приведет тело в состояние покоя. Массаж после такой нагрузки – гарантия того, что целлюлит забудет о вас навсегда.

Теперь активный образ жизни пополнился новым мощным и очень действенным оружием против остановки веса на самом интересном этапе. Присоединяйтесь, и вы не пожалеете ничуть!

Вам также может понравиться...