Go-go фитнес или аэробика плюс импровизация — Хобби
     

Go-go фитнес или аэробика плюс импровизация

Go-go фитнес – аэробика в женском стиле, полная пластичности и плавности, эмоциональности и соблазнительности.

Когда на занятиях по фитнесу вы уже выполняете упражнения технически правильно, то пора переходить на следующий этап – творческий. Включение танцевальных элементов привносит в аэробику то разнообразие, которое никогда не надоедает и не приедается.

Для тех, кто хочет записаться на go-go фитнес, но все еще сомневается, отметим, что гоу-гоу в идеале – это способность импровизировать и грациозно двигаться под любую клубную музыку. По исполнению этот стиль напоминает стриптиз, но без сбрасывания одежды. Вот почему занятия по этому фитнес-направлению включают стретчинг и пластику, отработку танцевальных движений и комбинирование их в композицию, а также работу над эмоциональной составляющей. Нельзя сказать, что в основе go-go лежит какой-то один танец. Скорее, это комбинация различных танцевальных направлений. И самая главная задача при исполнении гоу-гоу — так скомпоновать движения из разных стилей, чтобы они смотрелись изящно и гармонично.

Немного истории

Заглянем в историю развития go-go. В ней мы найдем массу примеров, когда эта эротическая аэробика сводила с ума тысячи мужчин и вынуждала их быть завсегдатаями клубов и кафе, в которых работали танцовщицы гоу-гоу. Первые исполнительницы этого стиля появились еще в 60-х годах прошлого века в Америке. Они танцевали твист на столах и были диковинкой для европейцев. Затем вошло в моду подвешивать клетки с танцующими девушками под потолком развлекательных заведений. Такое новшество позволило их владельцам собирать полные залы восторженных зрителей и получать огромный доход. Популярность go-go настолько возросла, что танцующие женщины (go-go girls) и мужчины (go-go boys) появились в барах Японии и Вьетнама.

Относительно значения слова go-go мнения расходятся. Одни считают, что англоязычное go-go идентично возгласу «давай-давай!», которым обычно поддерживают участников выступлений. Другие настаивают, что корни go-go – во французском языке, в котором слово означает радость, счастье и изобилие. Что греха таить, go-go фитнес воистину приносит веселье и удовольствие как для почитателей таланта танцоров, так и для самих исполнителей. К слову сказать, звездой гоу-гоу по праву считается Кэрол Дода, которая в течение 22 лет зажигала и возбуждала посетителей клуба «Кондор».

Чего можно достичь

Итак, какой результат ждет вас после месяца посещения занятий go-go? Во-первых, вы станете обладательницей подтянутого тела: приобретут упругость мышцы живота, бедра и ягодицы. Во-вторых, безусловно, удастся избавиться от пары-тройки лишних килограммов. А в-третьих, ваш арсенал пополнится несколькими заученными до автоматизма танцевальными движениями, которые вы сможете легко и логично сочетать при необходимости. Добавив к этому пластику, мимику и волнообразное перетекание из одной позиции в другую, получите сногсшибательное оружие для покорения мужчин. Теперь вы непременно станете заметной фигурой на любой вечеринке или дискотеке! Поверьте, ни один представитель сильного пола не может оставаться равнодушным от созерцания гибких женских форм!

Вам также может понравиться...