Angelohair — качественные ленты для наращивания — Хобби
     

Angelohair — качественные ленты для наращивания

Быстро изменить длину волос в сторону увеличения можно с помощью проведения такой процедуры, как наращивание. Чтобы результат радовал максимально долго, а шевелюра выглядела естественно и гармонично с родными локонами, компания Angelohair предлагает пряди на ленте из натуральных русских волос. Использование качественных изделий этого бренда позволяет проводить всего за сорок пять минут наращивание волос спб.

Ассортимент компании Angelohair

Базовая палитра доступных цветов ленточных прядей представлена на сайте www.angelohair-spb.ru, однако точное наличие и доступные варианты рекомендуется узнать у менеджера по номеру телефона +7(812)-570-26-47. В упаковках по двадцать штук компания Angelohair предлагает следующие типы волос:

  • Калужско-славянские.
  • Европейские.
  • Южно-русские.
  • Славянские.

Варианты длины готовых прядей также предлагаются разными в пределах тридцати-семидесяти сантиметров. С учетом нужной структуры можно выбрать прямые, волнистые, кудрявые локоны. На каждый тип лент распространяется гарантия производителя, которая может составлять четыре месяца, один или два года.

Пряди от компании Angelohair хорошо держат укладку, сохраняют естественный блеск. Производство фирмы строится на уникальной многоступенчатой технике подбора, обработки первичного сырья. Благодаря особому подходу создаются неповторимые по качеству ленточные пряди волос. Ознакомиться со всей продукцией компании Angelohair можно на сайте www.angelohair-spb.ru, где представлены все изделия из натуральных русских локонов.

www.angelohair-spb.ru

Вам также может понравиться...