Сантехника для ванны HansGrohe — Хобби
     

Сантехника для ванны HansGrohe

Чугунные ванны HansGrohe

Чугунные ванны серии ZYA-9C, произведенные немецкой компанией «HansGrohe» сочетают в себе европейские дизайнерские решения, строгость и элегантность прямоугольной классики, демонстрируя свои четкие линии бортиков, выводя Вас на новый уровень комфорта при принятии ванны. На чашу трехслойно нанесена эмаль, обеспечивающая простой уход за изделием и долговечность покрытия, снаружи оно является антикоррозионным. Период эксплуатации чугунных ванн равен примерно 20-25 лет. Согласитесь, это довольно продолжительный срок.

Главные достоинства модели ZYA-9С:

— установочные ножки можно регулировать по высоте;

— дно чаши имеет покрытие, препятствующее скольжению;

— совместимость с однорычажными смесителями ;

— обладает аккумулятивными свойствами, то есть способностью длительное время удерживать тепло;

— эмаль нанесена по технологии, предотвращающей возможность возникновения пор, защищая поверхность от грязи, бактерий и неприятного запаха;

— изделие произведено из чугуна высокого качества, устойчивого к всевозможным царапинам и коррозии, обладает отличной звукоизоляцией, невозможно истончение с течением времени;

— безупречно ровная поверхность, внешнее покрытие – блестящий глянец.

Смыв-панели HansGrohe

Наиболее простой способ экономии жидкости в доме – это купить унитаз, оборудовав его двухобъемным бачком и смывной системой HansGrohe, имеющей функцию двойного смыва. Подобные бачки являются оборудованием скрытой установки, они дают возможность всякий раз самостоятельным образом выбирать объем воды, который необходимо использовать при смыве. Если Вы решите купить унитаз и установить аналогичную панель, то с ее преимуществами Вы существенно уменьшите ежегодный расход воды.

Любой бачок HansGrohe с монтажом в стену предусматривает выбор смывных режимов: двойной, одинарный объем, прерывание смыва, однако следует помнить о приобретении соответствующей панели. Обратите внимание на систему, имеющую панель, которая могла бы гармонировать с декором вашей ванной комнаты, а также дизайном уже установленной сантехники. Тогда Вы дополните интерьер ванной комнаты, сделав его завершенным и продуманным. Смыв-панели монтируются как горизонтально, так и вертикально, позволяя получить наилучшее сочетание с облицовочной плиткой. Также открывается доступ к скрытому баку для его ремонта либо просто диагностики.

Вам также может понравиться...