Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов открыли новый сезон миланской «Ла Скала» — Хобби
     

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов открыли новый сезон миланской «Ла Скала»

Каждая премьера во всемирно известном театре Ла Скала – это и вправду грандиозное событие, которое не оставляет без внимания ни одного ценителя искусства. В начале декабря 2017 года открылся новый не менее эффектный чем предыдущие сезон театра. На этот раз это была премьера восхитительной оперы У. Джордано под названием «Андре Шенье». Главная партия была исполнена заслуженным артистом талантливым оперным певцом Азербайджана Юсифом Эйвазовым. Непревзойденная партия Мадлены досталась обладательнице непревзойденного сопрано исполнительнице с мировым именем Анне Нетребко, а Карло Жерара исполнил итальянский баритон Лука Сальса. Дирижировал один из гениальных и по праву лучших современных дирижеров Риккардо Шаи. Важно отметить, что не только пресса, а и критики положительно отреагировали на саму постановку, а также гениальных исполнителей. За великолепное исполнение своей партии самые высокие оценки были у Юсифа Эйвазова. Эту премьеру называли не иначе как очередной «оперной победой».

Каждое открытие сезона в театре Ла Скала – это всегда грандиозное событие для страны. Прикоснуться к прекрасному и насладиться поистине великолепными исполнениями в театр приходят представители элиты Италии.

Великолепная пара, которая завораживает своими выступлениями – Анна Нетребко и азербайджанин Юсиф Эйвазов, на этот раз имели честь стать участниками в премьере нового сезона известного во всем мире миланского театра. Эта поистине великолепная опера была выбрана неслучайно. В ней главной движущей силой всех происходящих событий была и остается любовь. Для оперной дивы Анны Нетребко это далеко не первое выступление на всемирно известной сцене миланского театра. Дебютировала она еще в 1998 году. Тогда ее партнером по сцене был Валерий Гергиев.

Долгожданная премьера транслировалась в прямом эфире на телевидении Италии. Помимо того, оперу показывали по сложившейся традиции и в некоторых кинотеатрах. Уже начало оперы привело в восторг зрителей и стало ярким подтверждением того, что на сцене действительно очень талантливые люди. Голос азербайджанского исполнителя звучал очень мощно и уверенно с интересными переливами и оттенками.

Увидеть своими глазами происходящее на сцене волшебство может каждый желающий. Купить билеты в Ла Скала можно онлайн в интернете или же в центральной кассе театра. Море незабываемых эмоций и отличное настроение гарантированы каждому.

Вам также может понравиться...