Где купить мебель для кухни — Хобби
     

Где купить мебель для кухни

Ситуация на отечественном мебельном рынке такова, что купить хорошую мебель для кухни не так-то просто. Можно искать по ателье и интернет магазинам вариант, который подойдет потенциальным покупателям по всем параметрам. Но, каталоги далеко не всегда могут отобразить реальность.

К тому же, цены на современные кухни практически никак не связаны с их качеством. Дешевые расходные материалы и фурнитура – вот то, что можно купить по той цене, за которую в реальности есть возможность приобрести кухню Mr Doors на порядок лучшего качества.

В данном случае, купить мебель из Гуанчжоу для многих является оптимальным вариантов. Мебельные туры в Китай решают ряд финансовых вопросов, а выгода от покупки многократно перекрывает расходы на поездку.

Конечно, чтоб приобрести мебель для небольшой кухни средней ценовой категории в Китай ехать не имеет смысла. Зато есть другие варианты, когда на поездке можно неплохо заработать, и сделать нужные приобретения. Например:

  • компания или частное лицо занимается продажей и перепродажей мебели. В данном случае закупка мебели в Китае является прибыльной инвестицией, которая дает возможность получить значительную прибыль;
  • после ремонта есть желание приобрести новый кухонный гарнитур, а заодно и помочь в покупке знакомым. Если собирается несколько заказов, то есть смысл поехать в Гуанчжоу и купить несколько комплектов кухонной мебели;
  • еще вариант – поиск дизайнерской кухни, и при этом к местным производителям кухонь на заказ нет доверия, или придется значительно переплатить за пристойный вариант.

Особенности мебельного тура в Китай

Компания, которая занимается организацией мебельных туров в Китай, берет на себя все вопросы, касающиеся документации, услуг переводчика, проживания в Гуанчжоу и других вопросов.

Сначала клиент подает заявку на получение визы, если на данные момент ее нет. После того, как виза будет оформлена, можно спокойно планировать моменты, касающиеся покупки мебели.

Услуги переводчика в Гуанчжоу, как правило, тоже предоставляет компания. Найти переводчика в Китае довольно просто, но вопрос будет стоять в цене. Если компания организовывает русскоговорящего гида в среднем за 80-100 $в день, то частные переводчики будут работать за оплату от 100 до 150 $, а часто – и того дороже.

Проживание в отеле или гостинице оговаривается заранее. Клиенту не нужно будет тратить целый день на то, чтоб найти жилье вблизи торговых центров. Со стороны клиента нужно будет только определиться с классом отеля и предоставить компании информацию о том, сколько в номере будет проживать человек.

Гид-переводчик в процессе посещения рынков, магазинов и торговых центров будет помогать клиенту в решении всех вопросов, связанных с общением между ними и продавцами.

Места продаж мебели для кухни

Один из решающих факторов, определяющих поездку в Гуанчжоу – это огромный ассортимент, которого в принципе не может быть на наших отечественных рынках.

Для того, чтоб выбрать мебель и товары для дома не обязательно, конечно, проходить все торговые центры, улицы с размещенными на них ателье, магазинами и представительствами мебельных фабрик. Но, такая возможность, все же есть. Так что, клиент компании по организации туров в Китай может не переживать о том, что может не найти именно тот товар, за которым приехал так далеко.

Что касается качества местной мебели, то оно окупит себя повторно после того, как истечет срок использование среднестатистической кухонной мебели с отечественного рынка. Качеству мебели китайские производители, работающие на фабриках Гуанчжоу, уделяют особое внимание.

Вам также может понравиться...