Успех в бизнесе благодаря баинговому агентству «Березка» — Хобби
     

Успех в бизнесе благодаря баинговому агентству «Березка»

Пять лет назад я решила организовать свой собственный бизнес и открыла бутик модной одежды в самом известном торговом центре моего города. За товаром я обычно ездила самостоятельно или посылала в командировку своих сотрудников. В основном, мы торговали модной женской одеждой, которая производится в Турции и классическими пальто из Польши. Моим клиентам нравилось все – от ассортимента товаров до качественного обслуживания. Бизнес постепенно расширялся, и мы взяли в аренду более просторный бутик.

Потом я заметила, что клиентов в моем магазине стало меньше, и поначалу не могла понять, почему так случилось. Ведь покупателей в торговом центре было, как и прежде, много. Потом, когда у меня освободилось время от работы, я решила пройтись по разным бутикам в нашем ТЦ, и увидела новый магазин брендовой одежды, которого раньше здесь не было. Тут я встретила многих своих бывших клиенток, и поняла, что новый бутик – это мои конкуренты.

Оказывается, уже целых полгода покупательницы, которые постоянно приобретали у меня одежду, обувь и сумки, нашли интересное предложение товара именно здесь. Однако цены тут были выше и представлен товар из Италии. Что же их привлекло сюда? Когда я рассмотрела вещи, поняла, что это – качество, интересные фасоны и одежда, которая соответствует последним модным тенденциям. Через подругу я узнала, что владелец этого бутика заказывает товары у баингового агентства «Березка», которые доставляют одежду прямо из Италии.

Я решила сделать пробный заказ на партию товаров; основными преимуществами работы с Березкой, я считаю, является то, что не нужно тратить средства на перелет и гостиницу. А также не надо самой ходить по оптовым торговым центрам, чтобы найти модную одежду и аксессуары. При заказе товаров итальянские производители делают хорошие скидки, поэтому покупать здесь выгодно. Мне не нужно заниматься растаможкой партии, работники Березки заботятся о том, чтобы заказ был доставлен до двери. Я заказывала вещи от разных фирм, но есть итальянские бренды, на продукции которых хочется остановиться подробнее. В первую очередь я бы посоветовала обратить внимание на Rinascimento.

Ринашименто – это брендовая одежда: модные платья, блузки, курточки. Мне самой и моим покупательницам пришлись по вкусу красивые платья, которые сшиты с учетом всех современных тенденций. На лето я планирую купить итальянскую одежду Rinascimento оптом в интернет-магазине «Березка»: платья А-силуэта, сарафаны на тонких бретельках, платья с модным цветочным узором, который особенно актуален в последнем сезоне. Модная брендовая обувь также пользуется спросом у покупателей, всем очень понравилось качество исполнения и современный модный дизайн. Среди сумочек Rinascimento — маленькие клатчи яркой расцветки с интересными деталями и украшениями и классические модели на каждый день.

В дальнейшем я планирую совместить туристическую поездку с шопинг-туром, а работники Березки помогают это организовать. Они досконально знают товары ведущих итальянских производителей и предоставляют услуги стилиста.

Марина Казакова, 28 лет, владелец бутика

Вам также может понравиться...