Квесты в реальности: достоинства и противопоказания — Хобби
     

Квесты в реальности: достоинства и противопоказания

Квесты – это захватывающие приключения и занятные головоломки, загадки. В погружаетесь в новый для вас мир и испытываете эмоции, на которые в реальной жизни побудить вас очень сложно или почти невозможно. Эмоциональная перезагрузка дает ощущение бодрости, позволяет по-новому взглянуть на реальность, вашу жизнь и знакомый порядок вещей. Какие квесты Москва и другие города России предлагают людям? Самые разнообразные: здесь речь и про жанры, сюжеты и сценарии. Мы постарались разобраться, кому стоит попробовать на себе квесты, а кому лучше воздержаться от их посещения. Как оказалось, и плюсы, и минусы у данных игр есть.

Подарок на день рождения или другой праздник

Квесты будут кстати как подарок на какое-либо торжество, которое отмечается в кругу друзей и знакомых. Вариант игры можно подобрать для маленькой и большой компании. При этом даже если люди собрались «разношерстные», их может объединить единая цель и порадовать общая победа. Уже после совместного квеста можно отправляться на банкет, где, можете не сомневаться, все будут заряжены на позитив.

Поход на игру коллективом

Ничто так не сплочает как совместные эмоции. Для коллектива стремление к общей цели – важнейшая задача. И квест поможет достичь единения в команде. Важно выбрать подходящий жанр и сценарий заранее. При необходимости нужную консультацию проведет организатор, он же поможет выбрать игру.

Подойдет для детей и взрослых

Вы удивитесь, но квесты могут с удовольствием проходить люди как в 50, так и в 10 лет. Для детей существуют отдельные сюжеты, где нужно проявлять смекалку и много двигаться. Молодым людям придутся по душе активные экшен-игры, перфомансы. Люди постарше останутся в восторге от интеллектуальных заданий, которые требуют перемещений только небольшие расстояния. Изучив сценарии можно подобрать развлечение с акцентом на логику и интеллект, либо на реакцию и получение новых ощущений.

Будьте внимательны!

Перед тем, как забронировать квест уточняйте о противопоказаниях. Есть ряд игр, которые не стоит испытывать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и некоторыми другими болезнями.

Не посещайте игру в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Администратор вправе не допустить вас к испытанию, а деньги возвращены вам не будут.

Будьте готовы нести ответственность, если вы преднамеренно что-либо сломали, а сами декорации нередко стоят больших денег.

Прежде, чем пойти на игру внимательно изучите информацию об организаторе, прочитайте отзывы. Бронировать место заранее, а также согласовывать количество участников – обязательно.

Вам также может понравиться...