«Страна Озарение» – идеальная площадка для дебюта — Хобби
     

«Страна Озарение» – идеальная площадка для дебюта

«Ждут своего времени только те, для кого оно никогда не наступит.»
Григорий Ландау

Издалека, когда не имеешь никакого отношения к литературе и лишь видишь готовые книги на полках магазинов, думаешь – быть писателем весело и выгодно. Однако человек, который встал на извилистую дорогу творчества и сделал по ней первые шаги, понимает: писать книги – это не о веселье и уж точно не о личной выгоде.

Во-первых, речь идёт о потребности души, когда не выплеснуть свои мысли на бумагу просто невозможно. А во-вторых, получить какую-то прибыль, тем паче серьёзную, для начинающего автора – из области фантастики. Очень сложно найти издателя, готового взять на себя риск опубликовать произведение, созданное кем-то, о ком никто никогда не слышал. И вот поэт или прозаик, пряча в загашнике свои первые творения и по праву гордясь ими, оказывается в тупике. Он понятия не имеет, как действовать и с чего начать восхождение к успеху.

Издательство «Союз писателей» и литературно-художественный журнал «Страна Озарение» представляют площадку для первых публикаций начинающим авторам, готовым выйти из тени и явить своё творчество миру. Наш журнал имеет богатую историю, которая началась девятнадцать лет назад. Сперва это был альманах, который выпускался периодически, по мере накопления материала. Однако с течением времени желающих попасть на страницы становилось больше, и было принято решение создать регулярное ежеквартальное издание. Как и любое государство, «Страна Озарение» имеет свои города. Город Прозы, Город Поэзии, Город Юмора, Город Детства и другие. Все они приглашают талантливых людей украсить литературные улочки яркими достопримечательностями.

У Вас есть стихотворения или рассказы, которые было бы интересно представить широкой аудитории? Вы можете смело подавать заявку на участие в проекте, даже если раньше никогда не издавались. К публикации принимаются стихотворения, обладающие художественной ценностью, имеющие чёткий ритм и хорошую рифму, а также проза без тавтологий (повтор одинаковых или однокоренных слов рядом) и плеоназмов (дублирование смысла в разных формах).

Хотите начать путь к славе, но до сих пор не знаете, где находится стартовая точка? Загляните в «Страну Озарение» и отправляйтесь в путешествие по миру большой литературы уже сегодня!

Торопитесь. Отбор в осенний номер открывается в сентябре. А за новостями следите на нашем официальном сайте.

Пресс-служба издательства «Союз писателей»

Вам также может понравиться...