Новые функции и возможности в обновленной версии BricsCAD — Хобби
     

Новые функции и возможности в обновленной версии BricsCAD

На сегодняшний день обновленная программа BricsCAD, являющаяся частью рынка САПР, обладает самым большим количеством функций и возможностей для специалистов, чем какая-либо другая программа подобного типа. Помимо огромного количества инструментов для пользователей, она также обладает отличной производительностью. В настоящее время BricsCAD – это лучшая замена autocad, предоставляющая специалистам не только стандартные, но и дополнительные возможности. К тому же данная программа обладает бесплатным периодом использования, в рамках которого пользователи могут самостоятельно протестировать ее и принять решение о покупке.

Характеристики и нововведения в программе BricsCAD

Как и многие современные программы, аналог автокада в лице BricsCAD обзавелся темной версией дизайна. В первую очередь благодаря темному фону глаза во время работы устают гораздо меньше. А учитывая, что за программой специалисты проводят достаточно большое количество времени, то пользу от данного нововведения переоценить трудно. К тому же темная тема изменяет не только цвета различных элементов, но и их местоположение. Обновленная версия программы обладает более удобным интерфейсом. Во время работы пользователи могут использовать новый стартовый экран, дополнительные рабочие пространства и панели.

Как уже было упомянуто выше, у программы BricsCAD присутствует демонстрационный период, во время которого каждый желающий может протестировать основные особенности данного программного обеспечения. Среди данных особенностей в тестовой версии также доступны и новые инструменты, появившиеся в программе во время последнего крупного обновления. К примеру, теперь пользователи могут применять в собственных проектах такие инструменты, как преобразование в блок и умное копирование. Их главная особенность заключается в том, что работают они на основе самообучающейся нейронной сети, которая позволяет автоматизировать ряд действий пользователей, на выполнение которых раньше требовалось тратить достаточно большое количество времени.

Внимание также стоит обратить на новые функции, связанные с моделированием объектов типа Cicil. Благодаря новым инструментам BricsCAD V20 специалисты могут без проблем разрабатывать и редактировать TIN-поверхности. Причем работать с проектами Civil пользователи могут в режиме реального времени без применения энейблеров daemontools torrent

Вам также может понравиться...