6d6bfdeb8cf0ea11 Где лучше проходить плановое ТО для Range Rover в Москве - Хобби

Где лучше проходить плановое ТО для Range Rover в Москве

Плановое техническое обслуживание направлено на своевременное выявление неисправностей. При необходимости проводится замена запчастей и расходников. Как предусматривает регламент то рендж ровер спорт, проходить обслуживание нужно раз в год или через каждые 13 тысяч километров пробега. Обращаться лучше в сертифицированные сервисные центры — это гарантирует качество услуги.

Почему стоит обращаться в «ЛР-Эксперт»

Мастер техцентра проведет полную проверку работы автомобиля: ламп, звуковых сигналов, стеклоочистителей, раздаточной коробки и т. д. Производится замена воздушного фильтра, моторного масла, корректируется уровень технических жидкостей в бачке тормозной системы. С полным перечнем работ можно ознакомиться на странице https://lr-expert.ru/model/range-rover/tehobsluzhivanie/. Также есть диагностическая карта сервиса: https://lr-expert.ru/newdesign/pdf/LMC101petrol.pdf.

В «ЛР-Эксперт» предлагают оптимальные условия для прохождения ТО. Стоимость обслуживания складывается из нескольких факторов:

  • пробега машины;
  • модели автомобиля;
  • общего состояния транспорта;
  • типа двигателя.

Примерный расчет можно увидеть на странице: https://lr-expert.ru/model/range-rover/tehobsluzhivanie/. Там же расположен калькулятор, который покажет примерную стоимость услуги.

Если в ходе ТО выявлены проблемы, то мастер «ЛР-Эксперт» предложит ремонт. Например, при течи масла в раздаточной коробке достаточно очистить систему вентиляции картера и уплотнение стыка корпуса РКПП. Благодаря сертифицированному оборудованию мастер может точно определить узел поломки и поменять его (если это возможно сделать).

lr-expert.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *