Обзор основных особенностей патча 9.1 для игры World of Warcraft: Shadowlands

Скорый релиз патча, предназначенного для дополнения World of Warcraft: Shadowlands, был официально анонсирован на популярной игровой выставке BlizzConline 2021. Довольно большое обновление для последнего дополнения получило наименование «Цепи господства». Сюжет данного обновления продолжает увлекательную историю о Тюремщике, открывая игрокам новые нюансы.

В рамках нового патча игрокам предстоит остановить Зоваала. Для этого им предстоит объединиться с ковенантами, а также исследовать четыре новые зоны с помощью летающих маунтов. Чтобы добраться до этих регионов, игроки могут заказать услугу sl mythic plus boost для прокачки своего персонажа до необходимого уровня. С прокаченным персонажем пользователи могут также принимать участие в новом рейде, основные действия которого разворачиваются в Торгасте. Новое огромное подземелье специально связано с темой брокеров.

Новые элементы патча 9.1 для WoW Shadowlands

Как и было показано в трейлере патча 9.1, представители четырех ковенантов готовы оказать сопротивление Тюремщику. Для этого игрокам необходимо завоевать территорию в Утробе. После этого площадь действия будет постепенно увеличиваться. Обновление также открыло новые территории Утроба, среди которых можно выделить Город Тайн и Кортию. В игре также появляются места с дикой природой и новые миссии. На новых землях присутствуют Защитники и Слуги. Утроба бросает игрокам действительно серьезный вызов, однако на помощь им придут верные животные, которые можно использовать для исследования игрового мира и быстрого перемещения по карте.

Чтобы принять участие в новом рейде Sanctum of Domination, персонаж игрока должен соответствовать определенным требованиям. Если ваш персонаж не достиг нужного уровня, то его можно прокачать с помощью услуг, предоставляющихся на странице https://cakeboost.com/wow-shadowlands/catalog/sl-gearing. Профессиональные игроки помогают прокачивать различных персонажей, проходить рейды и получать необходимые внутриигровые предметы, повышающие защиту, силу, ману и многие другие характеристики.

Один из новых рейдов из обновления 9.1 содержит целых десять новых боссов. Для его выполнения игрокам предстоит отправиться в еще неисследованные регионы Торгаста. В рамках этого подземелья игрокам предстоит сражаться с Сильваной Ветрокрылой. Во время участия в новом рейде игроки также встретятся с Кел’Тузадом, благодаря которому игроки смогут узнать чуть больше о загадочном существе за Глазом Тюремщика.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *