6d6bfdeb8cf0ea11 Обзор мультсериала Полночные откровения - Хобби
  • Без рубрики

Обзор мультсериала Полночные откровения

Полночные откровения — американский мультсериал для взрослых, созданный создателем Adventure Time Пендлтоном Уордом и комиком Дунканом Трусселом. Выпущенный на Netflix 20 апреля 2020 года, это первый анимационный фильм Уорда для Netflix.  Полночные откровения смотреть онлайн рекомендуем по ссылке в онлайн-кинотеатре.

Полночные откровения (2020, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск

Это превращает реальные подкаст-интервью между Трусселлом и различными гостями в фантастическое приключение, обычно рассказывая историю наряду с реальным аудио подкаста через декорации и дополнительные голосовые работы Трусселла и оригинальных гостей подкаста.

В измерении, известном как Цветная лента, космический путешественник по имени Клэнси Гилрой владеет нелицензионным симулятором мультивселенной. С его помощью он путешествует по причудливым мирам, находящимся на грани катастрофы, и берет интервью у их обитателей для своего космического репортажа.

Интервью взяты из предыдущих выпусков подкаста Трусселла The Duncan Trussell Family Hour. Специальные гости: Фил Хендри, Стивен Роут, Дрю Пински, Дэмиен Эколс, Труди Гудман, Джейсон Лув, Кейтлин Доути, Майкл Марканио, Мария Бэмфорд, Джои Диас, Дэвид Никтерн и Денин Фендиг.

Читайте также: